Девушка сказала, что я бабник =/ Я всего лишь сказал другу, что у проходящей рядом девушки классный зад =/ Вроде тихо сказал =(
надо было добавить ...но все равно не такой классный как у тебя.. ну или такой же дешевезны отмазливый комплимент.
Если бы после этого засадил бы по самые гланды и своей и "класной попке", тогда да - бабник... А так... дело житейское.
просто моя сказала, что я бабник =) нифига ей писать первый не буду, пусть сама мне напишет. Я не виноват, поэтому и не буду писать первый! =)
Надо кодовое слово придумать мы с другом когда гуляем и с нами бабы мы видим бабу в юбке или крутую то сразу кто то из нас говорит ЧИКА бабы ничего не понимают, а мы то понимаем и как раз бабы не смотрят куда ты смотришь они ищут этого ЧИКА )) Тока не надо говорить что я чиканутый
мне кажется что это очень грубо и по-свински по отношению к девушке, и бабник или нет не имеет никакого значения, бабник может встречаться одновременно и с тремя девушками, и каждая будет считать что она у него единственная и любит он только ее