Есть здесь любители этого дела? Думаю тоже попробовать. Как ощущения по сравнению с пейтболом? Удар на много сильнее? Оружие и аммуницию легко достать?
Все есть в магазинах, но не дешевая затея. Винтовка может стоить и 5к зеленки. Бьёт больно) Гранаты с горохом вообще труба))) Но интересно, особенно когда народу много.
Привет.В страйкбол никогда не играл,всегда хотел,но времени нету. А по сравнению с пейнт,то намного лучше,но основная ставка на честность,если игрок обманул,то уважение и доверие теряет навсегда.
Я знаю, что понравится, да и на синяки пох, но экиперовка... У нас негде ее купить или взять на прокат.
На днях решили с друзьями просто поиграть, звонили в две компании, обе сказали что зимой не работаем по причине того, что холод - из-за него девайсы не работают. Хотели поиграть еще в лазертаг, но там цена огромная, 400р - 1 час, а час это мало, 2 часа норм, но 800 руб жалко.. Кстати, если есть кто играл в лазертаг и страйкбол, что интересней?
тут чел один конкретно занимается страйкболом может зайдет щас напишет зайди на форумы и поспрашивай почитай и т.д.