Всем привет. В общем вопрос такой, есть множество jabber с шифрованием, но так как они свободно распространены в сети, то наверняка и смысла в них нет. Помнится на ачате было объявление о jabber с двойным(или тройным) шифрованием. Платная какая то версия, если кто знает скиньте ссылку плз. По googl'ил но ссылки ведут не к тому, что я до этого видел. Ну и еще вопрос такой, если вы знаете какие то программы на собственном опыте, которые обеспечивают максимальную безопасность, то будьте добры посоветуйте.
Т.е. свободно распространяемое ПО в области защиты заведомо не секурно? Хочу послушать историю о используемом VPN'е, если таковой имеется, и как он не основан на OpenVPN. Видимо речь о чем-то подобном шла http://safetyjabber.com/download.php
Вот ток я не хочу, что бы ко мне менты тянулись. Эт у вас там в организации все с ними утрясли, а нас еще гоняют.
Тут так весело.. изменений замечено не было. Анонимность..... это дорого и сложно. Купи дедик и прокси и можешь спать спокойно. Сиди только с 3G купленного по объявлению. А шутки зачет!