И смешно и грусно

Discussion in 'Болталка' started by Exile1985, 3 Apr 2007.

1. Exile1985

Exile1985 Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    Всем привед!!!!

Вот решил вам расказать один реальный случай из жизни про админов. Произошел этот случай сегодня буквально 5-10 минут назад.

Сижу на работе, всю работу сделал, сижу тупо жду конца рабочего дня.
    Решил сходить покурить, выхошел на улицу, закурил, рядом стоят три парня и о чем то разговаривают.
    Так вышло что я очень хорошо слышал о чем идет реч.
    Как оказалось дальше все трое работали в одной компании и все были сисадминами.
    Из разгаворя я понял что они обсуждали проблемы с локальной сетью (чет у них там неработало).
    Вот их разгавор:

Первый: ну можнож чето сделать, надо покапаться из за чего то оно не работает.....

Второй: Да ну его нах... не лезь, еслиб ты хорошо разбирался, а так, вдруг уронишь что то потом поднимай....

Третий (задумчиво, как будто мысли вслух): Мы каждый день только и делаем что ничего не трогаем чтоб ничто не упало.

вот так вот, действительно и смешно и грусно мля :)

P.S. может у вас есть прикольные случаи из жины, постите, будет интересно почитать!!!

2. sqr

sqr Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    у меня один один постоянный случай
    я устроился на работу сисадмином но выполняю работу причем не раз и не два а почти постоянно далекую от админовской
    провожу телефоны - гдето 200 метров всуме уже проложил на телефоны
    провожу кабельное - 3 телека
    прокладываю провода електросетей
    иногда разгружаю книги которые привозят чуть ли не вагонами
    занимаюсь ремонтом всего что хоть как то связано с електричеством - от компов до електрочайников и все это на одной должности и за 200 $ мать его
    наверное я дураг
    но без опыта даже за 150 баков никому кроме этой организации не нужен был
    теперь уже опыта я гребу во стукнет пол года и свалю куда подальше
    а то начальница зверь просто