PHP CRON

Discussion in 'PHP' started by zed221, 27 Jan 2013.

1. zed221

zed221 New Member

Reputations:
    -11
    Приветствую всех!!! Может кто подскажет кто знает бесплатные хостинги с поддержкой php, а главное с cron для рассылки писем скрипта php, через заданное время, допустим на хостинге 000webhost.com (может кто сталкивался с этим хостингом???) в нём есть панель управления, в панели управления есть функция Cron Jobs я незнаю может она не для рассылки формата php, но захожу в Cron Jobs выставляю крон на 5ть минут вставляю ссылку нажимаю применить и через пять минут никакой рассылки не происходит??? наверно это функция не работает на хостинге 000webhost.com, может кто знает на подобия 000webhost.com бесплатный хостинг с поддержкой крон??? ну и второе бывают ли скрипты крона для рассылки писем формата php через заданное время, но не в панели управления а именно прописать крон в папочке public_html на самом хостинге???

2. zed221

zed221 New Member

Reputations:
    -11

Да нет скрипт работает проверял и крон работает если делать через крон сервер http://cronjob.ru, но в нём минусов много в том сервере, два из них это то что минимум выставка задания крона даётся не меньше чем 15 минут, потом нету настройки крона, и задача даётся всего на один скрипт на месяц, по поводу ответа от 50 рублей мне не надо платные хостинги, написал же с верху на подобия 000webhost.com или может есть скрипты крона для рассылки php файлов но чтоб крон прописать в самом серваке в папочке public_html????

3. qaz

qaz Elder - Старейшина

Reputations:
    75
    меня бесят слова
    php код и крон это разные и не зависимые друг от друга вещи

сам понял что сказал?

по теме, тут бомжы не сидят, и 30р за хостинг в месяц это не деньги, поетому тут тебе вопрос на каком бесплатном хостинге работает крон никто не ответит. вбивай в гугл ,,списки бесплатных хостингов,, и шуруй каждый перебирать, или можешь пойти на какой нибуть cap накликать 30р и заплатить за хостинг, по времени что ты будешь искать бесплатный хост с кроном(не факт что такой вобще есть) и кликать на буксе затраченого времни уйдёт одинаково,так что выбирай, а, ещо можешь у мамки 30р попросить, скажи что ты питёрку в школе получил и она тебе даст

4. zed221

zed221 New Member

Reputations:
    -11
    крон прописать в самом серваке в папочке public_html

Я имею в виду мне нужно прописать крон в самом хостинге не заходя в панель управления, если к примеру допустим хостинг в панели управления не предусматривает функцию крон, то как-то делают прописаваю в самом хостинге ну или в ftp в папочке public_html ну или в www одним словам где лежат на хостинги скрипты, как-то прописывают крон задачу на выполнения действий, вот я и задал вопрос как??? знаю можно как-то через админку тоже сделать задачу на выполнения но как не пойму???

5. qaz

qaz Elder - Старейшина

Reputations:
    75
    запуск ещо можно сделать через вгет
    а вобще, в панели нет крона, то это не значит что он настроен на хостинге, поетому на бесплатном хостнге хоть через вгет. хоть через
    , хоть через жoпу хрен ты добьёшся того что тебе нужно, тебе чё мамка денег не даёт?плохо себя вёл?