Сегодня с утра, прийдя на работу, я с радостью обнаружил, что мой номерок icq не может залогиниться в системе. Причем система ретрива не работает и по сей момент. Мы уже не в первый раз за последние дни можем наблюдать данное явление. С чем связано подобное безобразие остаеться неизвестно! Впрочем отчаиваться не стоит, ведь некоторые номера залогинились нормально... Возможно 5-ти летний мальчик взломал мирабилис =)
Обсуждение того как не работает аська. я бы ее в Болталку бы переместил. Но это уже на усмотрение здешних модеров.
Ну сорри тогда. Я тут нечасто пишу. Впрочем, если у кучи народа и не только из России не работала ася, пусть даже недолго, то про это в самый раз в болталке писать. Ты прав наверно. Вот другое дело, что изобрели электронный памперс....
Хм, из всего списка, ток к bucp2-vip-m.blue.aol.com нормально коннектится и не выкидывает по таймауту, как, к примеру, на login.icq.com =\
Как-то странно...Сейчас стал вылетать постоянно ток один из номеров моих - шестёрка..=\ Не нравится мне энто всё-)