По сабжу: есть 2 офиса, в каждом из них по 16 ПК, связанные "святой" парой Так же 2 точки wifi: 1-ая --- без пароля и с доступом к настройкам (выйти могу с любого компа ) 2-ая --- запароленная (походу для начальства) В настройках первого роутера хотел найти родительский контроль и закрыть доступ к ВК и "Одноклассникам" на некий период, посмотреть реакцию персонала. Но такого не нашел. Нашел только фильтр по МАС-адрессам, куда и в белый список только свой добавил. Но это мне большого настроения не подняло. Кто чего может посоветовать? UPD: а доступ к сайтам я все же прикрыл с помощью рук и hosts
Static, на мыло тебя! Людям спокойно жить не даешь. Отрубить бы тебе все нижу пояса а потом посмотреть появится ли у тебя желание людям настроение портить. © Работник
На работе работать нужно, а не в ВК штаны просиживать! Забыл написать: " Исключительно в воспитательных целях!"
Логи и статы видел какие-то. Вроде есть возможность. Загуглил и по картинке нашел роутер: D-LINK DSL-2500U
Если есть доступ в админку роутера (точки доступа Wi-Fi) то там должна быть возможность заблокировать определенные сайты. Только они будут заблокированы не на конкретном компе, а на всех компах, которые берут интернет от этого роутера
Зачем закрыл каналы для вк и од.Открой и слей пассы через фичи для вафли и продашь тут акки.Или по издеваешься над знакомыми,сообщения почитаешь,попишешь ну ты понел меня вообщем,если вдруг будешь продавать то пару акков Вк взял бы xD.