знаю тут много врачей. так вот помогите разобрать почерк своего коллеги... хоть тема записки и не медицина но писал точно врач...
Античат - НЕ украинский форум. Украинец, помни, ты может и знаешь русский, но русские не знают эту вашу мову.
Да это вроде как не украинский ))))) Скорее бЯларусский ЗЫ Не могу рассшифровать 3-тий пункт с : "Умножение реализовать со ....." и вот тут хз что за слова
1) Числа А, B 0<AB<1 количество разрядов - 4 P/s Если до завтра терпит, то знакомой медички скину, прочтет внятно на нормальном человеческом языке.
F=A*B, если f, A-B иначе входные данные 1. числа A,B 0<A,B<1 количество разрядов 4 2. f, если количество единиц в разрядной сетке A больше, чем количество единиц в разрядной сетке числа 3 3. умножение реализовать со сдвигом в регистре сумматора влево 4. комбинационную схему реализовать в базисе (последняя строчка не очень понятна, вроде бы так) отрицание **непонятное слово** логич. 1
F= A x Bб если F, A - B - иначе 1.Числа А,В 0 <A,B<1 Количетсво разрядов - 4 2. F, - Еесли колличество едениц в разряды. Сетка А больше, чем кол-во едениц в разрядной сетке, числа 3 3. Умножение реализовать со "схождением" в регистве сумматора влево 4. комбинационную схему реализовать в базисе отрицание "Сусликам" "логич". 1 Я похуже писал
там числа B скорее всего суслики это на самом деле эмпликация или эмпликации Code: F=A*B, если f, A-B иначе входные данные 1. числа A,B 0<A,B<1 количество разрядов 4 2. f, если количество единиц в разрядной сетке A больше, чем количество единиц в разрядной сетке числа B 3. умножение реализовать со сдвигом в регистре сумматора влево 4. комбинационную схему реализовать в базисе отрицание эмпликация логич. 1 я месная врачиха