Пред история, нахожусь в бльшлй локалке, с фнутреним хостингом. запостил на форуме тему, "Проблема с мирандой", не найден путь к DAT файлу, у кого есть етот файлик выложите плз, я так понял он находится в папке где установлена миранда, выручайте плиз. выложите тут или на мыло dscan@........ через час на мыле у меня было 4 чужих дат файла....ржал долго Чужая тупость не имеет границ)
Это не повод смеяца с людей,ты знаешь что такое миранда,а я что такое квантовая физика,сейчас я спрошу тебя чтото и буду смеяца если несможешь ответить
ухахаха вот ламиры поцаны давайте теперь этих ламеров обосрём на листов 15 топика ага да хахаха вот ламери!!
Давайте лучше обсудим условия того, что тензор инерции твердого тела будет иметь диагональный вид. Я думаю, это более интеренсо
to dscan это типо такой выебон да?? знаешь, большинство людей используют компутер для общения и им не важно как все работает, а ты воспользовался их доверием и обманул. Они хотели тебе помоч. Читать чужую переписку это очень плохо. То что ты сделал это тупо. А то что ты этим ещё и хвастаешся глупо. Убей себя.
чужая переписка мне не интересна совсем, больше всего меня интересовало пасы(в часности что любди больше всего употребляюв в качестве онных), я тут же отписался всем им что бы они их поменяли, и не повторяли более такой глупости как выклаывание сис файлов в сети, а тырить чужие 9-тки смысла нет
Мжа ... а мне вчера сказала девушка незнакомая что у меня красивый зад,и то что через 15 мин я уже ипал ее . СИ рулид !!!