Скажу сразу я новичок может что нить не правильно пишу, то извиняюсь. Но азы есть. Дело вот в чем. Взламывать ни чего не надо. А нужно вот что. Имеется аккаунт с мылом, чтобы сменить на новое требуется подтверждения на старом. Мыло известно, но взлом его не поможет так как это просто рандомный набросок типа 1@gmail.com Пошарился в нете и тут на форуме и что то не нашел ни чего подходящего. Вот и подскажите вообще возможна смена мыла без подтверждения? Может есть какой то скрипт или еще что то. Если у кого то есть информация поделитесь. Хотя бы намекните. Если реально будет стоящая то отблагодарю.
Пиши в тех поддержку ресурса и объясняй ситуации. Возможно потребуется доказать, что мыло твое (предоставить доку).
Не вариант. Акк не мой) И смена реально нужна не заметная. Можно конечно взломать базу данных и сменить самому, но надо что то полегче к примеру через браузер ну или через пакеты подменой. Просто мне нужен тот кто наставит куда лучше двигаться.
Какая-то мутная история - украл чужой акк, теперь хочет сменит мыло. Нехорошо. зы. Мопед не мой, меня просто попросили разместить инфо...
Я и не говорю что акк мой. Мне просто нужна какая то уязвимость. Ты что нить вообще знаешь по этому поводу?
Да зачем заливать то в gmail. Мне не подтверждение на старом мыле надо а его подмена на другое . Простой сайт с личным кабинетом. ( ни каким боком не относящийся к почтовым серверам) Имеется 2 окна 1 первое вводим старое во второе новое. Дак надо что бы при нажатии "сменить" уведомление либо отсылалось на другое мыло, а не на старое, либо вариант чтобы вообще не отсылалось а сразу менялось на новое. Тут вариант залить шелл на проект где находится сайт. Возможно я не прав и так сделать нельзя. Может есть какие пути с чего начать.