В том то и дело что уже говорил он находится в другом городе и не может написать временно доверенность и тем более сам подключить! А без доверенности эти Длинковские... Гх-Гх .. нехотят подключать!!!
Я же говорю мои соседи не соглашаются я у них уже ходил спрашивал знаю где и к кому ведут провода и где wifi точки но они подключать нехотят говорят что типа НЕДОВЕРЯЮТ.А что бы заработать доверие надо год корячится а инет очень нужен без него никак !! PS:Я же говорю у меня только выходит вариант взлом.Ну и где то достать АВТОМАТ-желательно АК-47 и поити в ростелеком подключать инет)))) ДА и живу увы не в москве а в ВОРКУТЕ и там нет компаний Эр-телеком. У нас их всего 3 и все требуют ебан*** доверенность!! а хозяин не может её написать: 1-Это долго 2-Он очень занятой человек человек!! Хотя он согласен.А они говорят пусть тогда сам подключает!!
ТС, подключи домашний телефон (только я не в курсе нужно ли присутствие хозяина хаты) и купи модем, подключай инет и все. У меня знакомый так сделал, и скорость радует.
Вот я и говорю что не подключают даже телефон говорят если я снимаю у меня должна быть доверенность а без неё не подключают.Я уже об этом писал.У нас этим занимается Ростелеком Так что вот такая ЖОП*