Хм, сама не такой уж и геймер но поиграть думаю каждый любить. И вот вроде бы 3 или 5 марта этого года выходит ремейк Томб Райдера. В стиме сейчас стоит 539 рублей с 10% скидкой. Везде игра будет с полностью переведенный речью от "1с Софтклаб".Надеюсь перевод будет хороший. Сегодня узнала так же что в игре будет мультиплеер вот его так скажем мини обзор с интервью от разработчиков www.youtube.com После этого видео уже хочется честно говоря приобрести, да может и мульт похож на что то уже подобное, но всё таки он чем то приглянулся. Вообщем возникли вопросы: 1)Стоит ли брать? 2)Где подешевле? 3)Ваше мнение. p.s. Извините если ошиблась форумом, но думаю что и здесь есть игроманы. Часть первая потому что думаю написать ещё патом о новинках как будут. Огромное спасибо что прочитали
Проголосовал "нет" только из-за того, что не нравятся игры с видом сверху. А так вроде достойная игрушка.
2:28 вот такой вот вид не нравится, а если есть возможность переключиться в более близкую камеру из-за спины то класс.
Это другая лара...другая часть ...вот что выйдет 2013 году... http://www.youtube.com/watch?v=4k2NGryuKvs
Посмотрел трейлер. В третьей части появляются "русскоговорящие" персонажи. Это просто ужас, 21 век, 2013 год, а разработчики до сих пор экономят на озвучке... Печаль.
После того как игру забрали у Eidos думаю игра потеряет свой шарм, свою изюминку. С большим скептицизмом смотрю на будущую версию игры. Скорее всего будет уже не та игра.
Кто то ещё покупает игры?Не легче скачать с торрента и всё.Если игра в для стима то куупи стим за бакс и играй.
Наконец сегодня выпал случай поиграть. Я ошибался. Думал япошки испортят игру. Оказалось - нет! Игруха реально офигенная! Самая лучшая часть из всех.