Приветствую всех, хотел бы представить вашему вниманию сканер для быстрого поиска уязвимостей в PHP скриптах. (не моя разработка) В зависимости от содержимого анализируемого файла идет разбиение кода на вкладки: file include remote command execution sql injection .. Скрин также можно изменять/добавлять ключевые слова по которым возможная уязвимость будет заноситься в одну из вкладок программы. Вообщем удобно все, мне он нравится Скачать можно здесь http://slil.ru/24164559
rfi.txt read_file Добавляем. У кого еще что есть пишите. rem.txt exec shell_exec escapeshellarg escapeshellcmd proc_open
Падумаешь ошибся слово не то вставил , ну уязвимость ну и что... все равно не доверяю я таким вещам хоть они и немного облегчают нам жизнь..
хня какая то =\ а если переменная выше отфильтрована, то что ее тут уже не видно? =\ мдас в софтине нет никакого смысла абсолютно.
по многочисденным заявкам. ссори что закрывал я седня плохо соображаю, потому как с очень большого бодуна..
2 n1†R0x хех сканер это неточно, но анализатор как-то хуже звучит.. 2 GreenBear можно открыть вкладку с полным текстом файла... Просто небольшая удобная прога для быстрого анализа файла имхо.