В общем решил прикупить планшет только для работы. И тут же задался вопросом, что выбрать между 3 операционными системами. Почитал отзывы об Android, кругом негатив... Windows 7 говорят отличное решение, но аккумулятор будет работать очень мало времени... И конечный вариант Windows 8, держал в руках девайс на данной ОС, понравился интерфейс, но время работы я не уточнил, а цена просто ужасная 30 тыс. рублей за Windows 8 + Среднее железо.....Дороже чем Новый IPAD с ретиной.... Но, IPAD сразу отпадает, так как я негативно отношусь к данной фирме и ее продукции... Собственно посоветуйте, на какой ОС остановиться, главными критериями будут служить: 1) Удобство серфинга 2) Новейший приложения для Jabber, ICQ, Skype 3) Максимальное время работы Так же если не сложно, хотел бы увидеть ваши рекомендации. Сразу скажу, игры на планшете меня не интересуют. Доп. клавиатура огромный плюс(ASUS). Бюджет 20-40 тыс. рублей.
Я бы взял андроид, клава без проблем подключается, отлично заточен под работу от батарейки(в отличии от win7), девайсы любой ценовой категории(в отличии от win8), в перспективе многие шьются линем(хз надо оно тебе или нет, но все же)
пф, понятен хер что андроид. пысы жду пока в теме появится человек который скажет что аднроид покупают бомжи и тебе полюбому подойдет Ебло продукт.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1589946 Ебло продукты сейчас стоят дешевле чем Win8, Apple давно не показатель состоятельности, они этого не понимают. Покупать планшет в первую очередь нужно для работы. А обсосить во всяких Ituns у меня нет желания.
невероятно но факт...за серфейсами таких очередей не было...да был интерес, восторг, но продажи ничтожны, хоть у меня у самого смарт на винфоне
вдруг не хочешь нексус посмотри еще вот такое чудо:ASUS Eee Pad Transformer Prime у меня вообще nexus 7 потому что люблю мобильность,но брал у знакомого такой крутить-вертеть,аппарат очень даже не плохой.
а вариант с убунтой, которая с недавнего времени портатируется на все виды оргтехники, зря не рассматриваваешь
Она сама по себе хорошая настольная OS, но обзоры мне не понравились. Очень уж убого смотрятся квадратные картинки и попытка закоса под Windows 8 И кстати по теме Apple дрочеров: Ну вы поняли да?
видел недавно на ютубе кубунту на нексус 7. вроде годно. полноценная ось, а не какое то урезаное непоймичто для мобилок.
вообще нужно брать планшет на нормальной интеловской х86 архитектуре а не на армах всяких. тогда еще больше возможностей будет.