Здраствуйте друзья, обьясните тупому, чем отличается игра скачанная через торрент от купленой в стиме?
Лишь тем что стим версия лицензия. Есть серваки онли стим. Так же якобы если у тебя стим ты не читак, хотя говорят их и на стим масса.
Все, что работает на нон стим будет и на стиме работать, только вот почти 100%, что попрощаешься с акком через 2-3 недели(задержка для хитрож*пых, больше читеров -- меньше читеров).
Да и удобнее намного, можешь скачать игру прямо с сервера на максимальной скорости и без смс. В профиле вся твоя статистика и достижения в игре, можешь добавлять друзей, приглашать в игры и т.п. В принципе, за это мне и не жалко денег на покупки игр там.
у меня не укладывается в голове как могут в одном словосочетании находи такие слова как 'стим' и 'срочно'?
да ни в чьей не могут. мне нужно срочно отнести документ - потому что иначе придется ждать еще месяц. мне нужно срочно уколоться - потому что начнет жутко ломать и мне будет больно мне нужно срочно в туалет - потому что могу обосраться а вот к стиму применимо только - потому что я задрот. это не важно ))
В редких случаях версию с торрента можно прикрутить к стиму при наличии лицензии и не ждать пока она скачается из стима, обычно о такой возможности пишут в инструкции к торрент файлу ЗЫ: не не не, я не задрот, просто видел такое ЗЫЫ: не палимся, не палимся
так делают до релиза,чтобы не ждать пока скачаешь лицуху,кидаешь в папку пиратку и обновляешь кеш игры и вуаля через пару минут лицка в день выхода.