Приколы с RunDll32.exe Ну вот парочку моих: rundll32 shell32,Control_RunDLL - Выводит "Панель управления rundll32 shell32,Control_RunDLL desk.cpl - Открыть Свойства Экрана rundll32 user,repaintscreen - Обновить рабочий стол rundll32 keyboard,disable - Вырубить Клавиатуру! (Вот Это я понимаю Заподло!) (На ХП не проверял) rundll32 mouse,disable - Вырубить Мышь! (На ХП не проверял) rundll32 user,swapmousebutton - Поменять Местами клавиши крысы rundll32 shell32,SHFormatDrive - Окно "Форматирование: Диск3,5(А)" вызвать rundll32 shell32,SHExitWindowsEx -1 - Перегрузить Explorer rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 0 - Завершить Работу Текущего Пользователя А кто что еще знает???
1) А че прикольного? 2) не rundll32.dll, а rundll32.exe Еще знаю: rundll32 user32,MessageBoxA You're hacked! Просто это способ вызвать почти любую апишку, у которой один или ноль параметров..
KEZ Ну всеже бывает полезно использовать rundll32.exe, к примеру в своих программах или еще для чегонибуть. Добавлено: _Great_ Прости опечаткался
16:00 <krol> прикольная команда: rundll32 keyboard,disable 16:17 <Aquatique> а чо все замолчали вдруг? )