Вот узнал я на ачате новое прикольное слово брутег Если честно то аси грабить не реально тут весь ачат их брутит а остальное мне пох ну и решил я не заниматься этим делом. Вот незадача стала. Надо выложить самодельный сайтег на бесплатный хостинг. Но домен ктото занял уже, причем та организация которая заняла домен не существует 2с половиной года и сайт просто простаивает я заказчику и сказал но он гарит мол мож можно че сделать и абисчал не много но доплатить Вот ищу дельный совет - брутить страницу авторизации или сбрутить предполагаемое мыло на которое зареген домен. И ваще я в этом деле - 0 Подскажите брут нормальный и словарики если не тяжоло спасибо
спасибо чел попробую мож че получиться как думаешь что луче брутить мыло или хостера о да в моей жизни настал переломный момент в моей теме ответил сам Kez спасибо без твоего ответа ничего бы не получилось
гугл(www.google.com) называется Заходишь на сайт, в поле(оно там одно=> не перепутаешь) надо ввести "Бесплатные прокси", и нажать Search(Поиск(Enter)) и по первой же ссылке копировать прокси.... неужели ты этого не знал? лол
да большое тебе спасибо бля я зашел на сайт один с проксями так они устарели нах у мя была сцылка на сайтег где проксики ежедневно обновлялись - но я ее где то потерял не юзаешь прокси не захламляй тему плиз
ну если ты не заметил, там не один сайт... да сайтов много, только что ты ожидал от бесплатных прокси? если ты найдешь хороший сайт, валидных прокси там будет ~10% + посматри темы на форуме /thread25343.html
(www.google.com) Code: inurl:proxy.txt inurl:proxy.php inurl:proxy.html inurl:proxy.htm Links: Code: www.zloy.org/proxy.html www.proxy.mazafaka.ru www.proxy.asechka.ru www.proxy-forum.org www.proxylist.net Code: http://underwater.xtoolz.ru/proxy.php
та млин тут на ачате один фигурировал офигенный там были и руские и фри и не фри и соксы и хттп но я его втерял гдето
и что, ты предлогаешь всем вспоминать сайт который ты забыл? на ачате ссылок было масса! попробуй через поиск найти... + тебе же сказали где можно прокси достать...
Блин вот нашел значит сайтег - http://free-proxy.ucoz.ru/ копирую адрес прокси и вставляю в прогу wwwhack - а он гарит мол нихт не работаит я уже штук 20 проверил и с разных сайтов ниче не работает может просветите в чем дело
мда чувствую себя последним ламером парился парился искал брут, словари, прокси потратил кучу времени и *** без денег нихрена не получается а при моей зарплате тратиться на норм прокси врядли получицо