От меня, снималось с крыши(Кабели видны), но на приличном удалении от объекта съемок(Zoom 35x) - места, с наиболее ярким освещением. Смотреть: http://www.youtube.com/watch?v=GR5d6I4F6e6
норм снято. и надо знать, что глаз человека легче привыкает к темноте, чем обьектив фотокамеры. при зуме х35 - снимать лишь со штатива, не с рук. почему - потому что диафрагма при таком зуме сжимается до f6.8 и не пропускает достаточно света. и второе - колебания незаметные рук, и картинка смазана. в июле - снимал фейрверки ночью, на празднике района. вроде неплохо получилось, игра с зумом камеры, и в небе - приближение/отдаление, и саунд - рок-симфония в ночном небе.
по мне феерверк взрывался на земле , там дети еще какие то с мамами .... да и салют слабенький )))))))
сейчас у нас - 6 часов вечера, и уже слышна канонада взрывов с сиренами. к 12 ночи - пойдём на улицу, с видео-камерой )))
сделано. теперь бы залить на видео-хостинг - 750 Мегабайт )) Ютюб не хочет, значит на Vimeo. а что у нас было на НГ! праздновали наступление у кафе, под дождём, панк-метал-рокеры, с зажигательными взрывами петард и тяжелым роком в полночь )) как всегда, две авто полис курсирует рядом - им весело с нами, рокеры - парни и девушки, провожают Старый и встречают Новый. Котёнка Кисс, и она приняла участие в праздновании. по-своему )) потребовала вкусного напитка Viyo, получив и насытившись, устроилась спать на окне, на бархатном леопардовском пододеяльнике. это - теперь её новое место поспать и управлять миром ))
Скорсезе нервно курит в сторонке Классные съемки.А пейзаж какой,а освещение.Все подобрано. Только титры затянуты.
сьемки - классные. спасибо всем участникам и участницам )) Блиц ведёт съемку с колен, играя в прятки с опасностями незаметно, по правилам уличной репортажной съемки 3F - Find Focus Film! надо из видео залить достойное - на Vimeo.
Готов ли,Блиц,залить видео?) С нетерпением жду Как Блиц относиться к шансону(фр.)?Типа этого:Thomas Ferden
gumMy, Блиц приглашают на съёмки и собак анти-нарк и в кабину полис машин разгона демонстраций. и в супермаркеты - покупаем сами, без кассирш. одно лишь условие - не показывать фейсы, рожи значит. защита личной сферы такая )) это требование - пиздец как мне не нра, но приходиться соглашаться. более всего, нра выступление полис на мотоциклах. вот такое - надо видеть! снял конечно, рассёкши толпу локтями и кулаками )) шансон, таки слушаю классику - Аркадий Северный, запретное.
А если нарушить такое требование? Ничего страшного думаю не произойдет. Кстати,концерт в Киеве был уродливый и неинтересный,простояли для приличия.
зойчем нарушать? парни ОМОН и полис Запада относятся хладнокровно к фото-репортёру Блиц. рассказывают о секретах своей работы, чтобы случайно не попал в замес их работы.