Мэн с днюхой поздравляю.Будь сильным духом и телом и ни в чем не нуждайся. А так же с наступающим 2013.В который раз смотрю что все крутые люди родились зимой
Как удачно совпало, в жизни такое нужно эксплоАтировать (= Не люблю поздравлять людей, как в виртуале, так и в реале, ибо считаю это бессмысленным, также как приветствовать. Однако, как гласят заповеди в восточных философиях, человек живет во сне, и все лишь фантазия. Отсюда вывод, что мы управляем тем, что нас окружает, и действительно, часто бывает подумаешь о чем нибудь и оно в этот же день происходит. Так что я ХОЧУ, чтобы ты побольше думал только о том, что тебе интересно и нравится. Ведь возможно оно сбудется в ближайшее время. С праздниками!
С Днём Рождения, Лев! >> В который раз смотрю что все крутые люди родились зимой такие мы - Козероги, рождённые зимой! >> Не люблю поздравлять людей, как в виртуале, так и в реале, ибо считаю это бессмысленным поздравляю лично, сделав приятный сюрприз неожиданно )) бестактность и невежество - выставлять детали личной жизни на показ. кошки и собаки, не празднуют свой ДР, но с каждым своим прожитым годом становятся умнее.
Друзья! Большое спасибо вам за поздравления! Действительно очень приятно! Не смотря на то что на форуме давно поздравляют меня тут в первый раз! Это добавляет праздничного настроения!
Лёва, с Днем Рождения тебя! Всего самого наилучшего, новых идей и креативных подходов к решению задач