Abee начала продажи алюминиевого Mini-ITX корпуса Acubic C10R Японская компания Abee Corporation, прославившаяся выпуском компьютерных корпусов премиум-класса со строгим и лаконичным дизайном, начала продажи еще одного своего изделия формата Mini-ITX, получившего наименование Acubic C10R. Новинка имеет форму куба со следующими габаритами: 239 x 229 x 229 мм, выполнена из алюминия с фронтальной акриловой вставкой и будет доступна в пяти вариантах цветового исполнения: серебристом, черном, синем, красном и белом. Acubic C10R имеет один 5,25-дюймовый, один 3,5-дюймовый и один 2,5-дюймовый отсеки для приводов и накопителей, а также один слот для PCI-карт расширения. Корпус позволяет вместить видеокарту длинной до 190-мм (только в однослотовом исполнении), процессорный кулер высотой до 55 мм и стандартный блок питания формата ATX. За охлаждение новинки отвечает один предустановленный 120-мм вентилятор, расположенный внизу фронтальной панели, кроме того, на тыльной панели расположены посадочные места для установки двух 60-мм вентиляторов. На передней панели разместились два разъема USB 3.0, стандартные 3,5-мм аудиоразъемы, а также кнопка включения и светодиодные индикаторы Power LED и HDD LED. Стоимость корпуса линейки Abee Acubic C10R составляет $ 320. 27/12/2012 http://www.hwp.ru/news/Abee_nachala_prodazhi_alyuminievogo_Mini_ITX_korpusa_Acubic_C10R_112089/
Прикольный корпус, но ребята, скажите за что такие деньги?! Туда же нормального железа не запихать! (хотя может я не в курсе некоторых новинок ) Ну дизайн, да, прикольный... Но смотрю я на эту сумму и понимаю что можно взять за эту сумму не плохую машинку (полуигровой), ну объясните пожалуйста, за что 320$?! ЗЫ: я поклонник Aerocool