Здравствуйте, Господа Хакеры! Решил я значит денюжки срубить немного. Но сначала решил спросить ваше объективное мнение. Сайты собираюсь создавать для агенств недвижимости у себя в городе. Раньше я создавал сайты только для себя и своего окружения. То есть что-то более-менее коммерческое создавать буду в первый раз. Значит и портфолио у меня не имеется, как вы думаете во сколько мне оценить сайт для среднего агнства недвижимости, чтобы и клиента не обидеть ценой и самому побольше заработать, учитывая отсутствие опыта в таких делах? Дизайн думаю с каких-нибудь левых сайтов снимать, но так, чтобы об этом никто не узнал и чтобы он выглядел от души + разработка фирменного логотипа и устанавливать распространённые CMS(ориентируюсь на отсутствие у них компетентности в этом деле)
Ну ты-то понятно, ты человек в этом компетентный, но в нашем городе агенства недвижимоти (особенно маленькие) в этом вообще не разбираются Местный пров разрабатывает сайты, так у него расценки вообще 15 косарей, а дизайн не сказать что сильно зашибись, я бы такие сайты как он с таким же успехом создавал Я ща глянул, там даже форумы, к которым без труда эксплойты найти можно
То есть 6 косариков рублей? Благоарю, ты придал мне уверенности Думаю тогда установлю цену 3,5 тыс. рублей для начала! Спасибо за совет!
Хм...Не хочу тебя называть никак но Какой же ты тогда после этого вообще дизайнер (или хотябы начинающий вебмастер),тебя даж стыдно назвать таковым. Цену назвать нельзя ,так как можно замутить три картинки и кнопки что стоит 2 уе,а можно замутить такое ,что стоить может от 800$ .Пока никто не увидит что ты можешь,никто даж платить не захочет...Ну или хотябы пока ты не сделаешь что нибудь по требованию заказчика.
Да я знаю что ты хочешь сказать, типа не честно, например заниматься кардингом тоже нечестно, но этим занимаются тогда, когда нужны деньги, вот и я так же, кстати, я и не дизайнер и не веб-мастер, просто мне нужна определённая сумма денег, вот я хочу её быстренько заработать на том, что могу