Собственно постучали сегодня вконтакт дали эту тему Непонятно почему так подумали. Да фотки были в МОА в 2006 году и то фотка. Со мной все нормально сижу дома болею =\ На ачат заходил но не логинился тк пароль забыл а восстанавливать было в западло Ради этой темы пришлось выцепить Егорыча в Мирк и просить выслать пасс на мыло Так что отбой тревоги чуваки =)
Ага подтверждаю, хотя я предложил Барсику сказать что он был в коме и его вытащили с того свевета, но он не согласился
Егорыч выслал пароль на мое мыло которое мы всем МОА давным давно регали и про него мало кто знает так что маловероятно =)
Я даже вспомнил пароль свой для ачата, чтоб написать, что рад что с Барсиком все в порядке. Да, я конечно с ним не общался особо и античат я давно не посещаю, но я помнил этот ник (не знаю, помнит ли он меня) и аватар его и вообще как бы, хотя это было и давно, но читал его сообщения в разных темах. И вот сегодня меня нашла в контакте Светлана Кривоносова (я не знаю, кто она, думал тоже фанатка поняш и дракош, как я из официальной группы мультфильма Как приручить Дракона, где я собственно и обитаю, то есть это единственное место где я что-то пишу в инете, ну еще иногда на Equestriadaily, так как я брони) и написала мне про то, что барсик покончил с собой и мол, знал ли я его. Я расстроился прочитав ту тему и тут случайно нашел эту, делая поиск по сообщениям барсика, так как хотел узнать, что он последнее писал. Я ей уже выслал ссылку на эту тему-опровержение. Если меня кто-то еще помнит, передаю всем привет, но у меня в жизни все одиноко и печально как обычно. Спасают только сериалы My Little Pony Friendship is Magic и сериал по Как приручить Дракона Riders of Berk который я перевожу на рутрекере с еще одним фанатом драконов.
Можно радужную обстановку на Античат, смотрю я на посты, хоть и не знаю данных людей, но вижу, как от чистого сердца пишут... Приятно видеть.