Приехал я в Киев утром 20.12, поселился в отель, познал прелести метрополитена Дальше погуляли по городу, вроде-бы не плохо, но как-то слишком всего дофига. Видимо не привык. К Дворцу Спорта мы подошли около 17:30. С тех пор до 18:40 стояли, ждали пока пустят. Сдали одежку, получили номерки и отправились на второй этаж, где собственно и происходил концерт. Первое разочарование началось с количества уже набежавших людей, но это не остановило меня стать по середине, буквально в 2-х метрах от сцены. Дальше разогрев с Карпой, которая размахивала салом. Вроде-бы не плохо, а вроде и пиздц как я считаю. Не наше :-\ Когда они наконец "пропели" свои песенки, спустя минут 20-25 началось шоу: Занавеска, прожектор и Мэрлин между них Marilyn Manson - Hey, Cruel Worl Ох, как ему идет такая одежка Marilyn Manson – Disposable Teens Концовка была просто НЕЧТО. Это именно то, что разорвало зал и просто напросто поглотило в его творчество. Marilyn Manson - Antichrist Superstar Жаль не успел заснять с самого начала. Публично вырвал страницы из Библии, вытер ими пот и бросил нахр*н. Только Мэнсон может устраивать такие шоу
ну вас в баню,там было опупенно). в прочем я уже высказал свое мнение на встрече вк,по этому просто скопирую:
В Минске вчера тоже выступал.. Народу была тьма просто - еле выжил. Отыграл всего час и свалил Даже на бис не вылез. Было очень круто
Не скажу что стоял. Я потратил 80$ на билет + 20$ на дорогу. Хорошо отдохнул в столице(сходил в кино и на каток). Всем кто любит его творчество, советую сходить на такое.. А кто ходит на концерт помять бока другому локтями, то тут уж извините....слижком много народу было и все вялые.