//LabView Вообщем-то так, мне требуется алгоритм архивирования звуковых файлов и следовательно оьратный процесс.. вот, кто с этим сталкивался отпишитесь.... а так ща буду в сети искать, правда толкового ничего нет... П.С. на вопросы, типа а что это вообще такое, не отвечаю... по делу...
Офтоп: Sn@k3, твое сообщение (случайно или специально?) звучит типа в таком стиле (такой интонацией): Вообщем так, пацаны, мне нужны бабки. 10 000 уе. Кто не знает где достать — идут лесом, так как меня это мало волнует. Я конечно попробую сам заработать, но вы не раслабляйтесь...
))))))) да какие деньги)))) патент на этот бред уже есть))) это всего-лишь алгоритм, мож он в сети и есть, да ткоа я не нашел, один бред... а это псссс олимпиада)
))) плин проговорился)) т.е. можно потом по окончанию сделать патент на программу, но не один алгоритм)) там ещё полго всего)) проехали, ПАМАГИТЕ НУЖЕН АЛГОРИТМ!!!
Ну бери любой алгоритм сжатия музыки (хоть MPEG-1 Layer 3 (+с переменным битрейтом)), и смотри какой он. Тока не понятно почему тема - LabView.
а там типа и программировать собственно))) КЕнС, сенкс) а терь требуется обратный процесс, хотя .... аналогично, только обратно..... жесть, запарился..