Ага это если у меня - телефон нокиа то всем брать нокиа. Тут дело не в том что кому нравиться что лучше по функционалу, я вот смотрел к примеру Nexus vs IPAD но дело не в этом, в айпаде не развернуться, локи шмоки айтюны провода эти космические вообщем везде какие то лимиты - а мне нужно freedooooommm И вообще апйпады больше для девочек подходят по функционалу
Прежде всего свобода. Писать текст, много текста статьи. Все для офиса. Видимость текста хорошая. Установка своего софта Флеш
Для девушек он скорей всего. Яблофоны на столько все продумали и ограничили, что ты тупо идеш по логическому тоннелю под управлением аппле. Т.е если им пользуеться девушка то она ничего лишнего не сможет нажать для нее все будет просто и красиво
Подошел бы iPad, но из-за флеша - нет. Из других советую Asus Transformer. С этим согласен, но для развлечений он подходит просто идеально: посмотреть фильм, поиграть, посёрфить, почитать книгу. Почему только для девушек? Набирать текст на планшете (вообще) неудобно, из-за отсутствия физической клавиатуры.
Для этого можно использовать внешние клавы. Сейчас многие производители вставляют клаву в чехол, работает отлично и выгляди неплохо. Я кстати уже несколько дней на iPad тестю клаву от iMac. Очень прикольно и удобно. зы. А вообще, как я уже неоднократно говорил, перед тем как купить, лучше всего прийти в магазин и там ручками пощупать. А потом уже делать выводы и брать. зы.зы. Кстати Samsung Note очень симпатичная моделька, если использовать планшет как органайзер (для заметок и записей).
всё бери кроме самунга и то что на шреке(андройд) так что остается взять IPad и нахаляву сливать то где ты находишься p/s есть такой небук. там моник снимается а он как планшет потом используется. он сенсорный все дела. а остольное можно с собой тягать. мало место она занимает
Купил пару недель назад iPad 3, + все летает, дисплей ретина- фантастика, андроид в сравнении - какашка - нет флэша, годный Софт весь платный, кудиа непонятно вообще зачем нужна, цена
0_0 Adio забанили за флуд? Античат уже не тот. з.ы. считаю планшет абсолютно не нужным, с головой хватает телефона и ноутбука.
Если не пугает красноглазие, то HMP бери, годнота и стоит дешево. Полгода пользуюсь, очень доволен. Софт если и платный, то стоит сущие гроши, даже пиратить нет смысла. Если же дофига денег и нет желания возится с тонкой настройкой, то IPad лучший выбор.
покупай какай нибудь амазон или китаец за баксов 50 апл -х**я анроид -х*** китай - збс )) /у самого ипад2 нравится.