В чем соль Вообщем есть один сайт, который каким то чудным образом обнаруживает парсинг- а если быть точным то функции get content & curl - как такое сделать ? - задавал и юзерагенты и куки и паузу, даже просто спарсить одну страницу нельзя, тупо не выдает или выдает только меню а контент нет. короче как то хитро сделали интересно как
странно отовсюду режет - оно как то определяет что то - хз что - не знаю даже как такое может работать за что то есть зацепка как я понял они ее вносят и не выдают контент а вот за что .. делал кучи вариантов именно есть гент контент или курл
Включить сниффер, посмотреть какие заголовки отправляются, отправить идентично такие же. В том же сниффере посмотреть какие файлы загружаются. Встречал много раз что сначала загружается javascript, который устанавливает куки, без которых сайт работать не будет.
Спасибо ! Еще вопрос Епта не могу найти или я уже вообщем заработался моск не варит уже На сайте есть авторизация с помощью htaccess htpasswd короче окошко вылазит ввести пароль и пасс - как авторизироваться на пхп ? знаю пароль и пасс ? что бы пропустило дальше ?