Сколько потребуется времени чтобы перебрать брутом весь диапазон 25 значных серийных номеров состоящих A-Z 0-9?
В зависимости от мощности компа, на котором ты будешь брутить. Но к ОС ключ подобрать на мой взгляд не возможно, потому что ключ вводить не сразу, а части ключа вводятся в несколько окошечек, и потому я склоняюсь к той мысли что это анриал
Разные окошки преграда??? К примеру WinXP MSDN при фейле телефонной активации позволяет произвести замену ключа прямо под установленной Win.. да и вообще Боже мой.. это просто криптобаза.. файл к которому приложение обращается.. Вопрос сколько на современном компьютере это займет времени...
А у тебя есть софтина, которая бы подбирала пароль? Если там только буквы и цифры, и нет спецсимволов и также не различается регистр то думаю не очень много
Вот и я тоже думаю. к томуже всем известно что серийник далеко не один. можно посмотреть сколько к примеру было продано по статистике microsoft лицензий с 2006 года (если xp берем) узнаем с какой вероятностью можно вытащить лиц. ключ из базы.. софтины нет. размышляю над целесообразностью её разработки.
А ты не думаешь что если два 9или более) человек будет юзать один и тот же ключ, то его могут заблокировать. Это при условии что все компы с этим ключом будут выходить в интернет (а сейчас все компы с интернетом), то майкрософт запалит и все ОС полокают. Это при условии что эти люди выйдут в интернет одновременно
ОС это не антивирус. Проверка подлинности выполняется 1 раз, компьютер в любом случае не блокируется.
Смотря куда? Если ехать сильно далеко, то приезд за деньгами будет не целесообразен, потому что на дорогу больше уйдет
Так. Стоп срачь в теме! Общаемся по теме. Вопрос не финансовый. В данной ситуации можно сказать так: Вопрос по прежнему один: Сколько времени займет перебор значений 25 символов A-Z 0-9 Какой принцип хранения криптобазы с ключами Windows? Реально ли для такой задачи использовать GPU?
((26+10)^25)/(3*10^5)~4.5*10^32 минут Скорость перебора по-большому счету даже если в 1000 раз выше , а это 300млн, то все равно до старости
Тут всего 2 варианта: распределенка и квантовый процессор. И то и то анриал. Тем не менее - ничего не мешает попробовать и на том что есть. Вероятность выхватить ключ должна быть..