В моей локалке стоит 20-ая версия (проверил по changelog и всякими пробами с поиском и т.п.), в ченджлоге последняя версия в списке в самом верху - 2.0.19 и плюс к этому еще проверил срабатывание кнопки Поиск (как говорилось кем-то в теме где-то тут), и там тоже все совпало. Версия 20. Я полазил там и увидел, что могу видеть папки docs, images, templates c папкой admin внутри (http://--.--/forum/templates/subSilver/admin/), lang_english и т.п. Могу я как-то воспользоваться информацией, которая есть в этих папках, чтобы чтобы продвинуться дальше? Спс заранее
неа. если только кто нит туда положит файл с паролем админа. А что тебе это может дать, сам посуди..... ну кроме версии форума конечно. Рой багтраки.
Никак ты не можешь воспользоваться этой информацией(разве, что для самоудовлетворения)... советую просто скачать эту версию форума поставить себе на локалхост и поюзать,потыкать... мож че и выползет... кстати по топикам пошарься на эту верси чето было точно...
Ясно, Спасибо. Просто я пытался поотрывать такие папки на других форумах уже в инете (а не в локалке), так там я фиг открыл и ту же папку /images Она есть, ностраница стоит на месте. Поэтому и спросил...