Вообщем такая проблема у меня,сегодня отключили воду за неуплату типо. Никаких предупреждений не было,просто пришли и отключили без ведома. Почта никаких квитанций не приносила в течении года,плотить на бум я естественно не мог) Вообщем вопрос что делать,куда писать?) Мб подать в суд на почту? Прошу не троллить так как пишу серьезно) Подскажите что делать мне?)
Тебе надо на юридический форум а не сюда. Каким образом ее могли отключить только у тебя, если вода передается по стояку? Если отключили то и у всех остальных соседей (которые живут под тобой и над тобой). Я думаю что произошла авария и потому воды нет по всему дому (спроси соседей если ли у них вода), а тебя просто взяли на понт что бы ты побыстрее заплатил
Отключили у всех,не только у меня) Полностью весь дом отключен) Bramin Я бы платил если бы были квитанции) Надеюсь что тут юристы тоже есть,подскажут что делать)
тс, ну вот смотри, ты пользовался водой целый год и ни разу за нее не заплатил) узнал бы хоть откуда она течет то) обычно это какой-нибудь оао водоканал, позвонил узнал где квитанции, какой долг. договорись с ними,что будешь в течении 2-3 месяев погашать.
Так почему мне за этот год ниразу никто не пришел (Не прислали уведомление) и не сообщили что хотят отключить воду) Да и не только мне а всему дому) Вот я и думаю с кого теперь спрашивать ибо так дела не делаются)
Иди в ЖКХ или куда ты обычно за квартиру платишь (или по крайней мере должен платить). И уже с ними решай вопросы эти. Даже если была задолжность, без письменного предупреждения они отключать не имели право. Да и мне не понятно, каким образом это технически реализовали, ведь вода бежит по стояку