Появилась интернет-лампа, сокращающая расстояние между людьми В новом наборе настольных интернет-ламп гаджеты «общаются» друг с другом. Дизайнер Александра Дешамп-Сонсино (Alexandra Deschamps-Sonsino), увлечённая идеей «интернета вещей» создала новый гаджет Good Night Lamp. Это набор настольных ламп, которые нужно раздать родственникам или друзьям. Светильники, подключенные к Интернету, начнут «общаться» друг с другом. Большая лампа подключена к Wi-Fi, и устанавливается на Mac или PC при помощи простой программы.Маленькие лампы не подключены к Wi-Fi, но они связаны с Power House, и программируются таким же образом. Когда большую лампу будут включать или выключать, "лампы-малютки" из набора в домах близких сделают то же самое, напоминая о том, что в этот момент близкий человек пришел домой, проснулся или лег спать, даже если он на другом конце мира, сообщает Gizmag. Конкретная дата поступления светильников в продажу пока не называется, на сайте продукта говорится только, что это произойдет в начале 2013 года. Можно будет полюбоваться на прототипы на выставке CES 2013 в январе. http://vimeo.com/45980092#at=0 22.11.12 http://ruformator.ru/novosti/221112/poyavilas-internet-lampa-sokrashhaushhaya-rasstoyanie-mejdu-ludmi
У нас и без лампы все понятно - пришел человек на работу/домой и сразу включает комп а вместе с ним Скайп и соц. сети и ты уже сразу видишь, что он пришел и находится дома/на работе.
Я что мне себя узнавать, я живу в интернете и мне без этого никак нельзя (хочу я или нет). А вот то, что приходя домой,на работу все сразу включают соц. сети, месенжеры и все сразу видно становится, где человек и чем занимается.
Я тоже живу в интернете Вот мне бы такую работу, на которой рабочее время уходило бы на соц, сети, форумы, аську, браузерные игры и т.п.
Империал, кто работает в офисах всеми этими привилегиями пользуются. И не обязательно сидеть и писать друг другу, хватит просто включить и время от времени отвечать на комментарии.
Так а кто в офисе работает? Если ты никакой-то супер-крутой специалист с зп 120+к в месяц, то тебя все равно не будут ценить и, если будет надо, уволят, хоть ты на пупе вертись.