Прикол, но мне почему-то девушки считают должным рассказать о своих сексуальных фантазиях, предпочтениях и опыте чуть-ли не на второй-третьей встрече. Сперва на одну подумал типа довольно рисково так сразу все карты раскрывать, а потом стал замечать, что так постоянно. Че за бред Нет, я не против, конечно, и уважаю любые желания партнера, так как, по-моему, нет такого понятия, как "сексуальное извращение". У каждого своя психика, и у каждого свои "тараканы" в голове. Это надо понимать. Скорее непонятно нафига вот так вот сразу все говорить, а вдруг я шутник-баловник и потом ее затроллю? ) Суицид, вот только не надо тереть опять мои топики :|
1)Грабишь банк 2)Покупаешь ядерные боеголовки(ну или пиздишь их с секретных складов) 3) Наводишь в пропорции 50/50 на Россию и США = PROFIT. А если по теме, то тебе попадаются легкомысленные, я сейчас таких полно вижу, в инете могут рассказать все о своих похождениях. А в реале еще и показать.
Интересно почему-же? ) Да, какая-то бессовестность ) Специально сейчас минут 40 назад затащил одну блондиночку в метро, встал посреди станции и начал очень сильно в засос целовать, покусывать губы, лизать шею, при всем этом левой держал ее ягодицу слева, правой - грудь. А в голове была всего одна мысль - скажет-ли она типа стесняется народа вот так вот или нет. Нет, активно продолжала засос, потом даже меня за задницу начала трогать Бессовестные дефке (
потому что девушка обычно такое рассказывает геям) потому что она уверена, что от ее слов, не каких действий со стороны парня не будет )
Чтобы она была успешной, нужно себя адекватно вести, а не как сейчас наше поколение подает пример. А педофилов в нашей стране больше чем жителей, всех можно за решетку отправить.
Да нет, я с виду совсем не похож на гея, ни внешне, ни одеждой, ни поведением. Хоть геев я и не понимаю, но и не дискриминирую.
Аахахахахахахах ржуууууууууууууууууууууууууууууууууу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
то ты еще раз создашь такую тему) а вообще, крась , мне нравится такие, не забудь шарик на нос надеть