WP 7.8, само название HTC и цена 6990. Стоит ли покупать сие чудо? http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1405194
По теме пожалуйста, с аргументами. Телефон за 20к рублей мне не нужен, за эти деньги можно взять наикрутейший планшет. Тот же IPAD 2
по характеристикам не плохой телефон, мне в полне по нраву... только жалко что с 13 ноября продажа.. а то бы прикупил себе..
кста ТС, если честно у твоего телефона мне диз не нравится, какой то дебильный да и вообще HTC по моему не гуд компания, лучше возьми тогда нокию какую нибудь или же самсунг
тебе на компе венды мало? по сабжу:ну хз,вроде простой фон на винде.за такие деньги можно взять не плохой андроид,например нексус.
Можно с процессором 600 Мгц, а у данного все 1000 Данный телефон стоил 18к недавно, просто связной сделали акцию... Я вот думаю брать или не брать. А Windows люблю, по этому я не парюсь.
ну тк.от 300$ это вообще по фигне. я бы взял аппарат,но уже не фанатею от телефонов. в последнее время мне нравятся поделки гугля,как говорится делают для людей,не то что Еблопродукты
Если жесткое ограничение в 7к - я бы за такую сумму взял какого-нибудь китайца, например Newman N1, или если хочется монстра аля планшетопад - Hero H9300+, по характеристикам любой посимпатичнее радара будет, цена в 18к на радар взята с потолка - по техчасти он ей не соответствует абсолютно.
Ограничений нет, единственное для чего мне новый телефон - игрушка, установить нормальную версию ICQ и работать с многозадачностью. Давно не смотрю на функции телефонов, но на WP скорее всего скоро начнут делать много приложений, если уже не начали. То есть иными словами, оставаться везде на связи.
Сам фанат компании добра и радости. У меня лично после покупки гелекси нексус только хорошие впечатления. Решаюсь купить новый нексус 4, только потому, что уже стало не хватать ресурсов. Андроид вырос, а железо устарело и подлагивать начало. А ведь хочется посмотреть на планету без лагов Скорее всего (с)
Я сам за винфон. Жду пока новая Lumia 920 в продаже появится. И тебе рекомендую поднакопить и взять качество на вин_фон (там + винфон8) Возьму люмию под звонки, смс. нексус под все остальное. ибо батареи на оба направления не хватает почти всегда
Бро, ты не понимаешь, мне не нужны "понты", деньги у меня есть и они пойдут на другие нужды. Понтоваться не перед кем, чтобы покупать дорогие девайсы. Самое основное правило - дешевизна и возможность оставаться в сети некоторое время.
Ты путаешь яблоко с качеством. Открою секрет: Когда речь заходит о "понтах", то ты либо говоришь об apple, либо про нового парня своей бывшей. Не стоит сравнивать технологический прогресс и его цену с такими вещами
Посмотри сравнения в креш тестах Apple и любой HTC с его ударопрочным дисплеем. http://www.youtube.com/watch?v=mYLZGctnAnI Такой дисплей нужно хорошо придавить, чтобы разбить его, а у Апла 1 раз уронить и телефон сломан. Все хватит об Apple, ответы только про девайс который указан в названии, у кого он есть будет еще лучше.
когда то я жил в одном районе в спб, (если кто с спб, выйдите с метро Дыбенко и заверните направа потом опять направа, между ТЦ Невский и метро) там на земле надпись была, отдамся за Galaxy S III я вот думаю за апл они че сделают?!