Посоветуйте ресурс на котором можно скачать ВСЕ сезоны в нормальном качестве. Буду признателен Раньше не смотрел а сейчас 13 сезон посмотрел - понравилось.
А там на самом деле шоу? или реально? есть профы, что это все подстава? просто в России даже фильмы так реалистично не снимают, чем эту передачу)))
Подстава, я пока сам не убедюсь или как оно там пишеться - вот я приду к кому то и мне скажут кто я что я так далее ! что было и так далее. не говорю за будущее хотя бы за прошлое тогда поверю а тах это кидалы самые настоящие кия хотя мне там один знакомый говорил что есть там какаето ведьмо скажет про тебя, но если она начнет говорить про воду то понятно это типа гороскопов ггг а если реально скажет тогда по верю что она обладает сиськами прорицательницами
Блааааааааааа скучноооо - кидайте ваши аськи жаберы я вам погадаю ! Не шучю ! скажите цвет волос ваший и глаз. Инфу отошлю в пм на очате. Да даже можете и щас сказать или в пм скинуть.
Блеать, собрались Флудерасты!!! Спросил где скачать можно а не ваше отношение к данной телепередаче. Насчёт пездежа - мне кажется там всё по настоящему иначе сам смысл передачи сливается. Либо режиссёр постановщик должен быть не просто с уровнем подготовки Стивена КИнга а ещё круче, т.к. у того спецэффекты и бюджет миллионый а тут всё на яву. Есть разные реалити шоу и прекрасно видно когда идёт постановка а когда нет... Короче как-то так...
Это что за ГОМНО??? Ничего общего... Вот как раз то что идёт по этой ссылке и похоже на жалкую пародию испытания экстрасенсов про которую я говорил. Т.е. если бы это была подстава мы бы и наблюдали вот такую бредятину!
http://rutor.org/torrent/164810/bitva-jekstrasensov-s01-12-jekstrasensy-vedut-rassledovanie-s01-02-2007-2012-satrip