Всем приветы. Подозреваю, что попал под замес скоростемера. Дело было так, спереди ехал некий мудрец на фото это указано, мне в уведомлении пишут, что я превысил скорость на 15км/ч, так как максимально разрешенная скорость на данном участке транспортного движения 50км/ч, в общем 65км/ч у меня. Между мной и ним, на фото промежуток примерно 1-2 метра + к этому расстоянию 2-2,5 метра корпус, в итоге мне до его переднего состояния примерно 3,5-4м, может ли быть так, что этого мудреца сфотографировали и я попал под замес его нарушения? Если у меня 65км/ч нарушение то он получается 80км/ч ехал. 15км/ч = 4,1м/c 65-15=50км/ч= 4,1 м в секунду как раз эти и вылезают. Я могу требовать данные с того же дня и времени, с их архива, дабы убедиться что этого мудреца тоже сфотографировал данный скоростемер на данном участке транспортного движения, я же имею полномочия? Если такого в архиве нет то я прав так? Я уверен что это его нарушение. Я ехал норм на этом участке. И я помню этот момент, я ехал пиздел с типом, обогнал этот мудрец, сфотографировал и потом только я проехал! Штраф его, мудреца обогнавшего меня. Суи не удаляй пожалуйста тему это не троллинг.
а скок штраф то? ну вроде по закону ты можешь требовать все данные, которые могут тебе помочь доказать свою невиновность. Потом к эксперт можно сходить, которые подтвердят, что с точки зрения физики ты должен был через несколько секунд чмокнуть его в зад.