Это такой фонарик америкосовский Wicked Lasers The Torch (100W Halogen), супер мощный, батарейки садит только путь. http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=491
Справа наносим так же. А из простой сим не сделать же наносим? Там я смотрю железочка другая какая то!
Я когда делал микро сим, выдавливал каким то приспособлением. Для наносим такого нет? Микро это 10^-6 же? А нано это 10^-9!
береш в нете инструкцию - печатаеш потом там прям отмечено куда приложить симку как провести маркером по линиям и по етим же линиям резать надо быть далбоебом чтоб купить телефони поджарить его лазером - им по гарантии возрашяют новый или как варик они выжимают хх ххх $ на просмотре етой фигни)
Здарова бро, как сам? Я еще не видел в глаза этот айфон 5! Читал что продажи упали с акциями аппле после 5!
ну да у меня есть пару притензий к телу но единтсвенный плюс для меня всеже есть - в сравнении с S3 ето то что он лежит в рук довольно нормально против лопаты S3
Это не плюс! Что еще понравилось в отличии от 4? Напиши свои замечания и нарекания подробнее ну и похвалы. Алюминиевая крышка гнется?
увы у меня небыло 4 =) хз почитай отзывы болие професиональных людей - у меня лично заметен лаг клавиатуры иногда - надеюсь в новых версиях ios уберут и если постучать по камере слышно тихий стук (как бутто там маленькая деталька отлетела и свободно лежит) хотя телефон был в коробке запечатанный и упакованный - сильно не мешает ну за такие деньги такой фигни не должно быть