Доброе время суток! Многие, наверное, видели видос, где один нарик трупэ кошкэ запустил в радиоуправляемый полет. Какие нужны "кулера", что бы поднять предмет 3кг в воздух без особых шумовых эффектов
Кулера от МИГ - 21, незабудь ракеты приделать и самоуничтожение А вообще можеш полететь на кулерах в америку, с 1000х Зумом на этой байде следить привантыми конференциями по разработке алгоритмов поисковой системы гугл Потом выслать мне детальный отчет
Епта, чем больше кулера тем лучше, а вообще лучше сделать так, найти старый двигатель о самалета, именно этот овал с винтом, по бокам сделать не большие крылья, плюсь сделать бак там + проводка, получиться что то ввиде летающей бочки ) но там нужны буду крулья и парашут, + легкость, епта если ты сделал одну малеькую то можно сделать и большую и вообще еще больше чем все которые ты видел на ютубе. Потом вылаживаеш видео ссылкой на продажу твоего летающиго трансформера , пишеш в наличии 2 экзепляра, получаеш бабосы со всех тран мира на спонсирование проэкта открываеш фирму по производцтву летающей херни ввесом от 20 к - потом открываеш сайт модулей - т.е кто то может купить просто летающюю бочку, а к ней еще докупать модули типа веб кама - радары там ракеты ядерки - ну а потом можно сделать моц сеть у кого есть такие херни - твоего производсвта , а потом создать бот сеть + сеть которая будет ослеживать где эти бочки находяться в каких странах и сколько + потом можеш шантажировать правительство играть в войны отправляя бочки на войну ботом через онлайн - думаю идея ясна