В школе поставили вай-фай. У меня назрел вопрос: возможно ли его стбрутить через андроид устройство или нужно комп в школу тащить?
просто жопу на немецкий крест разорвут и со школы выпрут. И пойдешь ты в ПТУ (если возраст позволяет), а потом грузчиком, разнорабочим, дворником и пр.
Хм.Я в ПТУ отучился на Радиомеханика. В итоге работаю не по специальности.Бортпроводником. Это как повезет... А по теме: Сбрутить вайфай теоритически возможно,но понадобится куча времени(если конечно пароль не 123456). Есть софт на андроид,который позволяет подключаться к вифи роутерам через уязвимости в ПО.Работает процентах на 10%,но работает.Я подрубался к вифию соседа Ищи на тематических форумах
В школе стоял вай фай нашел комп, который напрямую подключен к роутеру. Немного софта и импровизации, и готово
способ 2 покупаешь усилитель wifi или покупаешь телефон fujitsu loox 720 а остальное по накаткой 1) открываешь любой браузер (только не опера мини 2) юзаешь в адресную строчку цифры эти 192.168.1.1 3) выскочит любо окнами либо по порядку. Логин (вводишь admin) Пароль (admin) 4) ты в модеме. в настройках LAN будет твой пароль он от 8 символов p/s если пароль будет стандартный ( то доставь в конец цифру 9) пускай себе они мозг вынесут