Есть у меня свой браузер( флеш и тд всё стоит) как сделать простенькую защиту ??? чтоб крыло от фишинга
Да несколечки браузер свой можно сделать легко) + тока чуток явки надо на свой плеерок) а вот с сраной защитой в тупик.. хочу помощи.. а вы меня как всегда тролите ну свой. "Shhaarrrland" потом выкину его чтоб пользовались если ты научился отличать vconktak.tu от vkontakte.ru ) то глаза не помогут). сразу клацнешь на фрейм и кукеры свиснут!
блин) троли вы все)) в следущий раз буду уже бабки давать) а то на халявку вы тока потролить можете не ругайся) тебе же уже за 18 лет) вроде не прилично уже и совсем он не малый) там функций столько что опера в сторонке будет стоять) осталось только узнать о защите Гугл хром мне не ответил о просьбе выслать список сайтов которые у него в бан листе.. ) я бы просто их втюхал и всё
Мало употребил, нужно больше тогда и с виндой поговоришь, посоветуешся о безопасности П.С. с internet explorer'ом не советую общаться, он тормозит сильно, да и вообще упоротый малец.
вчерашнего хватило) IE выпустил новую версию) обещают быть лучшими) так что не засирай их бренд не зная кто такие анонимусы, не делай выводы умею я делать калькулятор неправильных чисел.
Ну вот же ты, живой, бестолковый пример. п.с. Если тебе только от фишинга защита нужна, то adguard тебе поможет.
Опять ты тролишь ненужны мне сраные "adguard" это такой ФУФЛАМИЦИН!!! мне нужна самописная штука, или блек лист от г=хрома
найди рядом возле себя лес, позови мусоров и пускай тебя застрелят< раз такой тупой Ребят помогите а ?. я же не прошу разработать, дайте просто дельный совет !