Друзья, столкнулся с бытовой проблемой, которую не знаю как грамотно решить: суть - нужно отравить по факсу документ в 30 страниц из России в Италию. Дома факса не имею, пользоваться им тоже не умею. На работе отправлять отказались, сославшись на дорогие международные звонки и большой объем файла. Ищу какую-нибудь частную контору, которая смогла бы мне отправить это чертов факс за денюжку. Думал отправить с почты, но на их сайте никакой подробной информации о такого рода услугах не написано. Откуда обычно это можно сделать? Нужно ли предоставлять печатные копии, либо можно оправить сразу из PDF? Пожалуйста, подскажите, кто работает с бумагами и знает все технологические ньюансы. Спасибо.
А то ж я не догадался в гугл то залезть. Бесплатные сервисы отправляют не больше 10 страниц. Платные не предоставляют услуги единовременной отправки, у них тарифы с подписками на месяц, два, год. Ради одного факса регистрироваться где-то и оформлять подписку на месяц не комильфо. Я уже молчу об установке для этого специльного софта на ПК, которому я не доверяю. Кроме всего прочего я должен быть уверен, что факс дошел до адресата!