В общем поступил я том году (сейчас я на 2 курсе) в престижный вуз Рэу. имени Плеханова факультет Международные Экономические Отношения. Плачу за год 230тыс руб. Завтра-Послезавтра выложу вам видео как проходят лекции(семинары в данном вузе) это пздц) и кто их собственно ведет. Пожалел что поступил сюда . Я хоть и лентяй сам по себе,в плане учебы,но такая система обучения это пздц)видео выложу гляните Нравится ли вам ваше обучение в вузах? Не беру в счет всякие технические и тд,там мне кажется дерут ,ибо люди поступающие туда ,по моему мнению,головастые и немного на своей волне Не в обиду
Учился в МПГУ, впринципе считается достаточно хороший вуз, преподаватели хорошие, но, вот несколько основных предметов вела совсем не компетентный человек, да и человеческих качеств небыло - так, говно. И причем она хоть и имела ученую степень но сам предмет знала плохо, лекции вела с листочка а на семинарах показывала свою не компетентность. Большинство наших студентов были распиздяями (за некоторых я писал рефераты)которые ничего не знали и по окончанию университета такими же распиздяями остались (за некоторых я писал дипломные, хотя сам как два года не учился), почти все пошли работать по окончанию вуза говно менеджерами в говно компании, по профессии вроде никто не работает. Сам я от туда ушел после 3-го курса и не жалею, диплом потом купил в другом вузе, с этим дипломом проработал по профессии в серьезных структурах на высоких должностях, никто его так и не проверил.