Все в метро видели автоматы по продажам БСК карт. Так вот, что бы задосить ету машину мы нажимаем на кнопочку(в правом нижнеи углу), появляется экран с надписью 0.00 рублей.Внесите оплату(что-тотипа етого). Мы кидаем в монето-приёмник 1 рубль и ждём около 2 минут. ВСЁ! DDoS! =)
У нас автомат в школе поставили туда моно деньги сувать я 5 рублей прикрепил на нитку и весь автомат за день скупил теперь возле него учителя дежурят и смотрят что как чего покупает )))))
Гы молодец... придумал =) Раньше когда были Таксофоны привязывали тож верёвочки проволочки... к копейкам и звонили куда хотят и сколько хотят...
Я в питере живу...ХЗ может только тут есть для монеток. Но реально после 2 мин простоя с суммой 1 рубь, автомат вешаеца и горит надпись типа. Ничё не работает, доджитесь работника!
Надо попытаться. ============= Кста! наверное все знают про снетч автоматы. Так вот там мона поесть на халяву. Например: 1)Выбираем, что-нибудь легкое, чтобы не упало под своим весом (чипсы и и т.д.) , и покупаем. 2) как правило чипсы остаются в автомате, а он думает, что не выдал нам еду и выдает назад деньги 3) теперь самый важный шаг: хорошенько пнуть/потрясти этот автомат и чипсы выпадут. Вот так можно поесть на халяву. =)
Barney забавно, т.е. это такие автоматы которые заранее расчитаны на то, что из них ну совсем ни**я не выпадет, и они должны будут вернуть деньги покупателю? =)