Россияне покупают на eBay каждые три секунды Более половины российских пользователей крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay живут в Москве. Как сообщает РИА Новости, об этом рассказал руководитель eBay в России Владимир Долгов. По его словам, около 54% заказов от российских пользователей eBay приходятся на Москву, еще 30% — на Санкт-Петербург. На третьем месте по числу заказов находится Краснодар (9%), затем идут Ростов-на-Дону (4%) и Екатеринбург (2%). Российские пользователи совершают покупку на eBay раз в три секунды, сказал Долгов. Таким образом, за сутки россияне делают на eBay около 29 тысяч заказов. Чаще всего россияне заказывают товары из США и Канады — на долю этих стран суммарно приходятся 58% товаров, поставляемых в Россию. Около 9% товаров россияне заказывают из Китая и столько же — из Великобритании. 16.10.2012 http://news.softodrom.ru/ap/b15475.shtml
да до eBay нашим магазинам далеко,был бы признателен если кто оставит отзыв об этом магазине,история реальная... Российский магазин...(ужасный) Ненавижу ON NO Ужасный магазин!!! номер заказа207069 Заказал ещё месяц назад дорогой SSD диск, сначала я не мог связаться с менеджером. После того как оплатил товар, он ушел совсем по другому адресу а мне даже не перезвонили и ничего не сказали, можете себе представить? Мне приходиться самому звонить в магазин и узнавать где мой диск за который я уже давно заплатил!!! Менеджеры толком ничего сделать не могут, уровень квалификации ужасный!!! Даже пожаловаться не кому, с Руководителем не соединяют, тупо игнорят. В общем обслуживание просто ужасное, такое впечатление что Клиент для них самый злейший враг. Менеджерам лиш бы ничего не делать. Ужас!!! При всём этом еще и акция у них порядочная «оставь отзыв получи 300 рублей!!». Теперь понятно откуда хорошие отзывы у данного магазина…акция за отзывы,вот прилагается за плохие, деньги?)