Имеется база фото порядка 1к штук, можно ли как то сделать чтобы название моего сайта на всех фото отобразилось сразу же? прогой или что-то вроде. каждую обрабатывать, уйдет неделя-две. Спасибо всем за ответы
Если выкладывать фото на свой сайт (форум), то есть скрипты, которое отображает надпись на фото на сайте (форуме).
Раз уж на то пошло, то: 1) Способ наложения средствами CSS(3) все отлично, но только на твоем сайте, если кто-то скачает изображение себе, оно будет чистое, без водников. 2) JS практически то же самое, только при помощи javascript. 3) Средствами веб-сервера, насколько помню то-ли в апаче, то-ли в енжайниксе был модуль для автоналожения знаков. 4) Средствами интерпритатора (в частности php), обработка изображений, благодаря поиску по расширению, создание нового изображения с большей высотой/шириной, в это место как раз и накладывается копирайт, с использованием позиционирования очень даже ничего. Пример тому 9gag.com, с виду ничего лишнего на изображении нет, зато при скачивании к себе получаем полотно с копирайтом. До После Code: #entry-list.list ul.col-1 li .content .fatbigdick { background-color: #FFFFFF; height: 30px; margin-top: -30px; position: absolute; width: 460px; }
Ты это про свой скрипт говоришь или вообще про все. Был такой форум, что-то типа планета-хак (или тому подобное), там стоял такой скрипт, и при сохранении себя картинки, надпись оставалась.
VY_CMa, я не смотрел что ты там написал (скрип, CSS)я лишь написал, что есть скрипты и их применяют на некоторых сайтах.