Интересует вопрос, кто подскажет, сколько стоит организовать на профессиональном уровне Покер орлайн. 1. Сколько стоит скрипт или его написание с нуля. 2. Сколько стоит дизайн проекта. 3. Сколько стоит написание клиента под Windows, Andriod, iPad 4. Сколько необходимо серверных площадок и какая будет цена. 5. Можно ли открывать Покер Онлайн в россии с точки зрения законодательства или лучше работать только по европе . Поделитесь опытом , я не представляю даже минимальной картины. спс.
Хых - это тебе не шутки - Что бы провернуть такое дело тебе нужны хорошие связи Если ты один, просто решил заняться этим Ты случайно можеш умереть
1 и 2 пункт = 500к-600к рублей . А дальше куче бумаг если в России насчет других стран хз , но история там не лучше при открытие букмекерской конторы
тут очень много подводных камней, не советую лезть в эту тему. Пример банальных проблем: Как вы будете платить? Если будете платить на электронные кошельки, то у вас отбоя от хакеров и зевак не будет, все будут ломать акки и сливать себе весь баланс, потом выводить. Могут так же через вас деньги отмывать. Если не будете платить на электронные, то как вы будете заманивать клиентов? Где брать потенциальных клиентов? С чего людям играть на стремных, новеньких игровых платформах, если можно играть на мировых гигантах и быть 100% уверен, что твой выигрыш дойдет в руки. В общем этот монолог можно продолжать долго ...
есть инвестиция в проект на 20 кк $ Но нету опыта в данной сфере. Есть люди которые занимались в разработке таких проектов или принимали в них участие. Защитится от хакеров можно, сложно, но можно. Я понимаю и знаю принцип работы и подход. Опыт есть. Тема актуальная, мне тяжело изложить ее в печатной форме не зная ключевых моментов, таких как где искать проверенных людей знающих толк в подобных проектах, расчет и окупаемость, реклама и как не получить пулю в голову. В россии такое лучше не подымать, т.к. сразу можно закрываться. А вот за рубежом, вполне возможно. Необходим бизнес план, четкий и прописанный.
Ёбани очи, неужели если у тебя есть 20кк$ ты не можешь нанять себе толкового консультанта? Ты че реально думаешь, что здесь тебе хоть что-то путнее подскажут? Застебают тебя по асе это максимум, Кайми вона уже взял след да и другие в стойку встали бгыыыыыы
инвестиция - это не деньги в кармане. Их нужно получить. Есть люди с которыми реально можно работать. Если есть люди, которые что-то более или менее знают, пусть скажут, что знают. Нет, я потопал дальше.
Чувак, если ты ищешь совета на форумах, это значит, ты вообще не в теме, я тебе это просто гарантирую. И не дай Бог тебе реально у кого-то выпросить эти 20кк, тебя же потом убьют потому как с твоим подходом ты их просрешь со свистом.
Такой подход к делу понятен когда дают 20.000$, на открытие интернет магазина, но когда дают 20.000.000$ и тот же подход что и с 20.000$... "можешь случайно умереть".
Но пока сможет отдавать -- будет жить, а дальше на органы... Главное что бы из-за одного идиота всю семью в расход не пустили...