Некоторые на них ботнеты подымают, но это не серьезно т.к потом ип с которых идет дос сканяться и люди видя что везде открыт RDP порт брутят их и ботнет идет лесом, брутить с них что-либо(что хорошо продаеться), регать с ни акаунты массово, но продавать самое не пыльное.
Реально завязать схему Дедики+Вконтакте? Сейчас на аккаунты спрос есть? Я редко в ВК спам вижу просто.
Согласен, глупость сказал. Для акков ВК мобильная активация нужна а не просто свежий ип. Свежий IP можно и хорошими прокси замутить.
Ну что значит какое количество? Тут зависит от того насколько великую цель преследуем. Чем интереснее цель - тем больше энтузиазма. А энтузиазм это всё. Есть у меня конечно "гениальная" идея написать софт эмулирующий клики и т.д. и рубить на партнёрках. но 1. Чтото мне подсказывает что это уже реализовано. 2. Партнёрки платят очень не много, а чаще вообще ничего не платят. 3. Нужно иметь свой проект или договорённости с серьезными проектами имеющими посещаемость.
Я раньше крутил LovePlanet партнёрку. Там за регу женщины платят 15 руб за мужика 10. Что бы там крутить тебе надо пачку дедов и пачку мыл.