Привет %username%! Выбираю себе планшет и хотелось бы услышать пару советов, ибо ассортимент огромный, однако, хотелось бы купить не только картинку и параметры, но что бы это все было подкреплено рецензией. У планшета должны быть следующие параметры: Дисплей: 9,7 Zoll+ Процессор: Tegra/Dual Core 1,2 GHz+ RAM: 1GB+ Hard: 16GB+ Webcam: Front&Backend 2+ Touch: 10 Akku: 6+ часов при использовании не полную катушку (специально говорю время , а не в mAh) Желательно: GPS/3D/Bluetoth Буду рад любым дельным советам или рецензиям.
А можно подробней? Смысл просто писать название - мне надо знать, что хорошо и плохово. Я хочу услышать мнение владельца либо линьк на рецензию. FunOfGun , спасибо почитаю там.
Aniol aurora II Если подумать то этот планшет самый популярный из китайского рынка, и плюс ко всему имеет все характеристики что ты написал и + ко всему радует глас IPS матрица что не маловажно. На борту андроид. И если не дай бог что то сломалось или же ты разбил екран то тебе повезло, ибо эта модель настолько популярна что комплектующие можно найти с полу оборота на любом интернет магазине...
А что по поводу гарантий можете сказать? Кто нибудь отсылал неисправный планшет назад? Возвращали ли деньги ? Пересылку самому оплачивать или как? И как долго гарантия? Можно хотя бы о популярных китай-онлайн-шопов вроде aliexpress.