Логотип браузера Yandex обвинили в масонском заговоре ЖЖ-юзер iberolog провел http://iberolog.livejournal.com/303228.html глубокую аналитическую работу и обнаружил, что логотип выпущенного на этой неделе нового браузера Yandex свидетельствует об участии компании «Яндекс» во всемирном масонском заговоре. Кстати, о всемирных заговорах. На днях широкое обсуждение в российской блогосфере получила еще одна опубликованная в Рунете глубокая аналитическая работа под названием «Почему молочник «весёлый»?, автор которой приводит впечатляющий список IT-компаний, пропагандирующих «половые извращения»: в список, в частности, вошли Google, Yahoo!, Amazon, Facebook, Apple, Dell, Kodak, Hewlett-Packard, Microsoft, Motorola, Oracle, Whirlpool, Sony и Xerox. Кстати, издание «Русская народная линия», опубликовавшее скандальную статью о веселом молочнике, на днях опубликовало и статью о главе соцсети Facebook Марке Цукерберге. В статье под названием «Ломоносов или Цукерберг?» священник Александр Шумский пишет, в частности, следующее: «На днях к нам в Россию пожаловал молодой американский миллиардер с говорящим именем и фамилией – Марк Цукерберг [...] А ведь цель его визита воровская [...] Россия и русские никогда не были и не будут конкурентоспособными по деньгам с цукербергами [...] Цукерберг, конечно, красовался в нижнем белье, а Садовничий всячески изображал радость на своем академическом лице. Но вдруг произошло то, что никем и не ожидалось...» 05.10.2012 http://news.softodrom.ru/ap/b15369.shtml
Ну так.. если учесть недавнее эпл.. это даже может стать на какое-то время модным - выводить логотипы к тайным нечистым знакам..
Часы пpобили полночь - зажгy я тpи свечи И окpоплю их кpовью под тишинy ночи. Откpою книгy стаpyю, она мне всех pодней, Ведь это наследство стаpой бабyшки моей. Чеpная магия!Чеpная магия! © Первый ответ, который нарисовался.. По существу, нет, отчего же..
мне кажется большинство бы никогда и не узнало о каком-то там браузере от яндекса, если бы не прочитали(-ют) в новостях, что кто-то обвинил яндекс в массонском заговоре... тема нынче модная просто, если бы массмедиа так распиарили проституцию, то браузер бы обвинили и в ней... по мне это все просто пиар пиар пиар а как известно, что действительно хорошее, то не рекламируют спамом
А кто Вам сказал что масоны имеют заговор? P.S. Нужны эзотерические парадигмы массонов, обращаться в пм., кто в курсе. P.P.S. Исследуйте аэропорт Денвер.
Просто напросто из ничем не примечательной буквы Y сделали "Аид" и "Цади", которые почти никак не похожи на современную Y