Привет Всем. Хочу задать такой вопрос. Какие нужно использовать пароли что-бы набрутить 9,8,7,6 знаки? Подскажите ламеру плиз!!!
Сам посуди... Первые тысячи имхо заезжены уже... Но если оригинальный пароль будет, то все что угодно брать можно... Ps помню за ночь сбрутил штук 150 восьмерок на 123 =)
по таким паролям как раз не стоит брутить) лучше придумать что-то свое, оригинальное и отличное от пассов в вышеуказанной теме.
Помоему брутить по словарям не актуально, на толковый пароль можно угнать красивые 6* помню на (бестолковый пасс) ytrewq1-26 7* и 14 6*, так что как повезет.
А подскажите пожалуйста по каким паролем можно побрутить чтобы 7 и 6 знаки набрутить,я просто в первый раз бручу.
читай выше придумать оригинальный пасс или купить кучу шох/7ок, сменить на всех пасс на че-нить простое и потом сбрутить их
А вообще, идея в том, что лучше использовать не простые слова, а жаргонизмы... То есть, обычное слово английское, но в разговорной речи оно произносится как-то по другому. И у людей настолько на слуху нестандартный вариант, которым они каждый день пользуются, что скорее всего в пароль пойдет именно он. Это мое ИМХО, сам брутом никада не баловался, ибо лениво.
Наиболее лучше брутить, на инвиз(номера) так как после смены пасса у тебя есть гарантия что номер у тебя будет долго(пока у тебя его не угонят другой кто нибудь) так как у инвиз отсутствует примари-e-mail, что и позволит тебе сохранить номер. Сначала поэкперементируй, бруть на 9. Посмотри на какие пассы большо всего бручяться номера, а потом зделай вывод для себя и потом переходи на 7-6. Для начало попробуй мини-словарь: mini-dict Удачного брута+почитай в этом разделе статьи, советы, FAQ и т.д. Пригодиться в дальнейшем!
Позвольте не согласиться: брут девяток и брут шестёрок - абсолютно разные вещи... Например: щестёрки - особенно инвизы уже пробручены почти до невозможности, а вот девятки наоборот: многие регают их для спама и пренебрегают паролем, так что для разогрева совеую брутить девятки из диапазона на 4 (свежие), на какой-нибудь из лёгких пассов, например password и т.д.
Авот прикольный способ словарь зделать для брута отдельного номера например береш в паблике спамлист например от mail.ru и заменяеш через функцию в блокноте "заменить" все "mail.ru" на пробел и получаеш оригинальный словарь для брута способ конешно таксебе но попробывать можно