Сегодня увидел на хабре новость интересную. О новой "фишке" фриланса (free-lance.ru). Теперь любые платежи должны проходить как "Сделка без риска" с удержанием процента сервисом. Любой обмен личными контактами запрещён, всё общение должно идти только через, собственно, сам сервис биржи. Ну и, конечно, "модерация" личных сообщений. Кто-то там работает ещё? Как относитесь к нововведениям? http://habrahabr.ru/post/153085/
На самом деле считаю это высшей степенью бреда. В наши дни все так трепетно относятся к иллюзии анонимности, а тут "модерация личных сообщений". Походу мой бизнес по продаже героина на фрилансе с помощью их системы ЛС становится каким то палевным
Ну и правильно сделали. Кидал хоть немного ограничат в возможностях. Это по поводу сделки без риска. А по поводу модерации ЛС- это уже маразм... Проверьте, мб правда?
Я просто ткнул firebug'ом на всплывающем окне и удалил его. Осталось в Scriptish добавить скрипт, окно появляться не будет. Только это действительно ничего не поменяет.